Das war unser Footballcamp 2017

Das Football- Camp 2017 fand vom 24.07. bis zum 28.07.2017 auf dem Gelände der Beruflichen Schule Malchin, im Internat des TWSD in M-V in Malchin und  auf den Sportflächen des Peene- Bades Malchin statt. Es ist ein Camp für Kinder und Jugendliche unseres Landkreises und unbegleitete minderjährige Flüchtlinge zur Förderung von Toleranz und sozialen Kompetenzen sowie zur Gewalt- und Rassismusprävention.

Es nahmen 42 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren teil, die Unterstützung zur Ausprägung ihrer sozialen Kompetenzen benötigen.

10  von ihnen waren wie in jedem Jahr Nachwuchsfootballer der Tollense- Sharks Neubrandenburg. Sie bezahlten ihre Teilnahme selbst.

Die Finanzierung dieses tollen Camps wurde auch dieses Jahr wieder durch viele Spender möglich. Wir bedanken uns hiermit bei:

• dem Präventionsrat für Kriminalitätsvorbeugung des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte
  • der Ehrenamtsstiftung Mecklenburg- Vorpommern
  • der Hansestadt Demmin und der Stiftung Hospital Sanctus Spiritus Demmin
  • der Wohnungs- und Verwaltungsgesellschaft Demmin
  • der Sparkassenstiftung  der Sparkasse Neubrandenburg- Demmin
  • der Zahnarztpraxis Frau Dr. Pangerl Demmin

ganz herzlich und laden Sie alle ein, sich den diesjährigen Film zu unserem Football- Camp anzusehen.

Die Schulsozialarbeiter des TWSD in M-V und Susanne Wilken als Organisatorin

Link zum Film Footballcamp 2017