Trägerwerk Soziale Dienste Mecklenburg-Vorpommern

Internat Demmin

Internat Demmin Berufsschule I Musikgymnasium

Saarstraße 22 d . 17109 DemminInternat-Leitung: Herr M. Ehrenberg+49 3998 2829614

Der Anfang einer Tradition? Die Schüler des Internates gaben ein Konzert für ihre Nachbarn.  -> zum Artikel

Unsere Einrichtung

Das Internat befindet sich am Stadtrand von Demmin (Richtung Jarmen) in ruhiger Lage.

Die Entfernung zum Bahnhof beträgt ca. 2,5 km. Es besteht eine gute Busanbindung zur Innenstadt.

Die berufliche Schule befindet sich im Nebengebäude.

Mehrere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Internat.

Wir bieten an

Eine Unterkunft im gut ausgestattetem Ein- und Zweibettzimmer. Jedes Zimmer verfügt über einen Kühlschrank und einen Antennenanschluss.

Auf jeder Etage befinden sich eine Gemeinschaftsküche, Gemeinschaftsbäder und Gemeinschaftstoiletten.

Die Freizeitmöglichkeiten im Internat sind z.B. die Nutzung der Sporthalle der beruflichen Schule, Tischtennis, Darts, Gesellschaftsspiele.

Die Bewohner haben die Möglichkeit die Freizeitangebote der Stadt zu nutzen z.B. Kino, Bowling, Fitnessstudio, Bibliothek und ein Freibad (saisonbedingt).

Kapazität

66 Internatsplätze bei einer Unterbringung in  Einzel- und Doppelzimmer